Keunggulan Susu Oat Dailiy

ARTIKEL TERBARU | 25-May-2024

Susu oat adalah susu nabati yang terbuat dari biji oat, guys. Susu jenis ini cocok banget untuk para vegetarian dan penderita alergi susu atau intoleransi laktosa. Susu oat milk biasanya memiliki konsistensi yang mirip dengan susu sapi dan digunakan sebagai pengganti susu hewani. Ini memiliki lebih sedikit lemak jenuh dibandingkan susu hewani.

 

Jadi, sudah tahu tentang apa itu oat milk, kan? Nah, kali ini saya akan merekomendasikan salah satu merk susu oat yang bisa kalian konsumsi, yaitu OAT DAILY. Apa sih manfaat dan keunggulan dari OAT DAILY? Dan bisa dijadikan campuran apa saja? Cekidot!

OAT DAILY, Susu Oat Milk yang Lezat untuk Semua Masakan

OAT DAILY adalah susu non-dairy yang terbuat dari oat. OAT DAILY ini bisa dijadikan alternatif susu yang lembut dan lezat. Selain itu, bisa juga menjadi solusi bagi orang yang sering mengalami sakit perut setelah minum susu  atau menderita intoleransi laktosa.

For your information bahwa oat milk yang satu ini memiliki rasa yang nggak terlalu manis, lho, sehingga bisa dinikmati oleh siapa pun. Pastinya semua orang bisa memenuhi kebutuhan susu hariannya tanpa rasa khawatir akan sakit perut. Mantap banget, kan?

susu oat

Mau tahu manfaat susu oat dari OAT DAILY? Sini-sini saya bisikinOAT DAILY ini mampu meningkatkan kesehatan mental, menurunkan kolesterol, bebas laktosa, bagus untuk kesehatan tulang, dan mampu mengelola kadar gula, guys. Bagus banget manfaat susu oat, kan? Bagaimana dengan keunggulannya?

  • Rasa yang Nggak Begitu Manis

By the way OAT DAILY nggak ada kandungan gula tambahan. Jadi, cocok banget dipadukan dengan menu andalan kalain, mulai dari minuman, makanan, hingga bakery.

  • Foamable

OAT DAILY memiliki hasil foam yang sempurna (padat, halus, dan lembut). Sehingga cocok juga dicampur ke kopi, dan kalian pun bisa bikin kopi seenak di kafe, kan? 

  • Bold & Creamy Texture

OAT DAILY memiliki hasil warna yang sempurna untuk latte art. Dengan tekstur yang creamy dari susu ini akan menambah kelezatan pada menu campuran apa pun, guys.

  • Nol Kolesterol

Faktanya, OAT DAILY nggak mengandung kolesterol, sehingga bisa menjadi pilihan terbaik bagi orang yang perlu mengontrol asupan kolesterolnya. Menarik banget, ya.

  • Nggak Bikin Sakit Perut (Aman untuk Penderita Intoleransi Laktosa)

Susu oat milk yang satu ini berbahan dasar oat sehingga nyaman di perut. Susu oat ini juga aman dikonsumsi oleh siapa pun tanpa khawatir bikin sakit perut.

susu oat milk

Pokoknya OAT DAILY cocok jika dipadukan dengan menu makanan lain, tanpa khawatir merusak rasa, lho. Kok bisa? Ya karena oat milk adalah susu gandum yang netral untuk segala jenis makanan. OAT DAILY pun bisa diolah menjadi Milk-Based Drink dan Cooking and Baking.

Lalu, kita bisa beli merk susu oat yang satu ini di mana? Tenang, kalian bisa mendapatkannya di Hotel, Restoran, dan Kafe. OAT DAILY tersedia di marketplace seperti Shopee, Tokopedia, dan Blibli.

Kalau offline apakah bisa? Bisa, dong. Kalian bisa mendapatkannya di beberapa supermarket di Indonesia.  Well, semoga penjelasan tentang susu oat dari OAT DAILY ini memberikan insight positif bagi kita semua.

12-May-2024 | ditulis oleh :

Dalam era digital seperti sekarang ini, mempromosikan klinik gigi melalui internet menjadi semakin ...
Baca selengkapnya

23-Jan-2024 | ditulis oleh :

Apakah Anda ingin menjadi bagian dari masa depan kesehatan yang lebih baik? Jika iya, maka artikel ini ...
Baca selengkapnya

23-Jan-2024 | ditulis oleh :

Asam urat dan kolesterol tinggi merupakan masalah kesehatan yang tak boleh diremehkan begitu saja. ...
Baca selengkapnya

02-Jan-2024 | ditulis oleh :

Betapa pentingnya periksa gigi ke klinik gigi. Periksa gigi rutin setiap 6 bulan sekali akan berdampak ...
Baca selengkapnya

02-Jan-2024 | ditulis oleh :

Buah merupakan salah satu sumber vitamin yang baik untuk tubuh. Maka dari itu, sedini mungkin ...
Baca selengkapnya

19-Nov-2023 | ditulis oleh :

Raja Emas Indonesia merupakan tempat jual beli emas dengan harga tinggi dengan berbagai keunggulannya. ...
Baca selengkapnya

hijab
rajabacklink
RajaKomen.com
ARTIKEL TERPOPULER

Copyright © 2024 Kesehatan.tips
All rights reserved